Le menu du 24 au 30 juillet 2017

1, rue de Limpach
L-3932 MONDERCANGE

Pour toute réservation, merci de téléphoner la veille avant 15h00 au numéro 26 55 36

Liste des allergènes

MENU du  24 au 30 juillet 2017 (à télécharger)

 

 

 

Lundi
24.07.

Salade de chèvre chaud au lard

Gigot d’agneau, jus au thym, navets glacés,

 gratin dauphinois

Ananas

 

5/7/9/10/12

7/9/12

 

Mardi
25.07.

 

Bouillon aux petits légumes

Bouchée à la reine, frites et salade

Coupe de sorbets

 

9/12

1/3/5/7/9/10/12

8

 

Mercredi
26.07.

 

Soupe de tomates

Roti de veau orloff, blettes et pommes de terre grenaille

Eclair vanille

 

7/9/12

1/3/5/7/9/12

1/3/7/8

 

Jeudi
27.07.

Taboulé

½ coquelet rôti, tomate provençale, purée de pommes de terre

Tarte à la rhubarbe

 

1/5/9/12

1/5/7/9/12

1/3/7

 

 

Vendredi
28.07.

Soupe de poissons

Tarte de saumon et scampis, beurre blanc et salade de fenouil

Pêche melba

 

2/4/7/9/12

2/4/5/7/9/10/12

7/8

 

Samedi
29.07.

 

Welcome summer brunch

Ou

Betteraves rouge persillées

Quiches provençale à la feta, salade mixte

Salade de fruits

 

5/12

1/3/5/7/9/10/12

8

 

Dimanche
30.07.

Velouté de brocolis

Confit de canard, salade et pommes de terre sautées 

Fromage blanc aux fruits

 

7/12

3/5/7/9/10/12

7/8

 

Suggestions

 

1) Entrée : Soupe du jour
2) Truite aux amandes, fondue de poireaux et pommes de terre vapeurs
3) Gromperenzalot a Wirschtercher
4) Omelette à la ratatouille, salade et pommes vapeurs
5) Polenta, trio de légumes au pesto et tomates (VG)
6) Assiette de fromage

7) Dessert. Boule de glace

8) Suggestion gourmande:carré d'agneau rôti, jus au thym, ratatouille et pommes de terre grenaille       Supplément 5€

7/9/12

4/7/12

1/3/5/7/9/10/12

3/5/7/10/12

7/8/9/12

5/7/8/10/12

3/7/8/12

7/8/9/12