Le menu du  19  au 25 février  2018

1, rue de Limpach
L-3932 MONDERCANGE

Pour toute réservation, merci de téléphoner la veille avant 15h00 au numéro 26 55 36

ou par mail au Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Les repas du samedi, dimanche et lundi sont à réserver jusqu'au vendredi 15h00.

Liste des allergènes

 

  

 

 

Vendredi

 

   

Samedi

 

 

 

 

Dimanche

 

 

 

 

  Lundi

 

 

 

 

Mardi
20.02

Velouté de roquette et pancetta

Boudin noir, choux rouge, purée de pomme de terre, Compote de pommes

Clementine

 

 

Mercredi
  21.02


Soupe à l’oignon gratinée

Choucroute garnie

Tarte au citron meringuée

 

 

 

Jeudi

22.02

 

Soupe de tomates

Fricassée de poulet au vin blanc, julienne de légumes

Riz pilaf

Flan à la vanille

 

 

 

 

Vendredi
   23.02

 

Salade de pâtes

Filets de harengs marinés, embeurré de pommes de terre

Ananas rôti et glace vanille

 

 

Samedi
    24.02

 

 

Salade Caesar

Risotto à la milanaise, épinards et champignons

Profiteroles vanille et sauce chocolat

 

 

Dimanche

   25.02

Velouté de potimarrons

Ragout de marcassin, spaetzle et haricots au lard

Succès

 

 


 

 

   
     
     
     
 

 

 

 
 

 

 
 

 

 

Suggestions

 

1. Entrée : Soupe du jour

2. Omelette aux tomates et herbes fraîches, salade et pommes de terre

3. Tagliatelles, crème de parmesan et pancetta

4. Moules, frites et salade

5. Fruits

6. Dessert : Assiette de fromage

7. Dessert : Boule de glace

8. Suggestion gourmande supplément 5 €

Entrecôte de boeuf à la bordelaise, frites et tomate provençale